Фотосессии на морских каяках

Фотосессии на каяках в Севастополе и Балаклаве

Фотосессии на морских каяках у берегов Севастополя и Балаклавы.

Приглашаем на увлекательную летнюю фотосессию на каяках! Фотосъемка проходит в уникальных местах на побережье между Балаклавой и Севастополем. Кристально чистое море, скалы, гроты, остатки  потухшего вулкана. Всё это вы пройдёте на удобных и безопасных морских каяках. В фотосессии может принять участие любой желающий, а так как ограничений по возрасту практически нет, то возможны семейные фотосессии. Приходите! Вы получите яркие, живые фотографии летнего отдыха в красивейших местах Крыма!

 

Где:

Место съемки — морское побережье от Балаклавы до мыса Фиолент, либо в сторону Инжира и мыса Айя. Оба направления имеют свои особенности.

 

На каяках недалеко от Яшмового пляжа Фотосессия около пляжа Васили Грот у Яшмового пляжа Берега из вулканического пепла Скалы Орест и Пилат
 

 — На Фиоленте вы получите снимки с каяком практически парящем в воздухе, кристально чистым морем и живописными скалами. Обрывающееся в море плато не даёт подобраться к морю туристам и местным жителям, поэтому на Фиоленте есть масса нетронутых и чистых уголков с прозрачной водой. Мы пройдём вдоль спускающихся в море скал, мимо недоступных безлюдных бухт и пляжей. Зайдём в лагуны с белым известняковым дном и черными берегами из застывшего вулканического пепла. Около Яшмового пляжа зайдём в грот, пройдём мимо скалы с крестом (Святого Явления), мимо находящихся в море скал Орест и Пилат. На мысе Фиолент фотографируемся у застывших лавовых пузырей и на фоне скал древнего вулкана. Маршрут очень красочный и живописный. Пример: Последняя фотосессия на каяках в 2016 году.

 

 Серебрянный пляж, Инжир, мыс Айя Скала Носорог У мыса Айя Екатериненский грот У мыса Айя

 

— Направление в сторону Золотого пляжа, Инжира, мыса Айя больше видовое, т.к. горы и сосновый лес спускаются практически к берегу моря. Первая часть пути проходит от Балаклавы вдоль пляжей Ближний, Серебрянный и Золотой. Фотографируемся на фоне гор покрытых ковром хвойного леса. После Инжира маршрут проходит вдоль малодоступного для туристов скалистого берега. Выбираем закрытые места с прозрачной водой, проходим вдоль отвесных скал. В конце маршрута заходим и фотографируемся в большом Екатерининском гроте, а так-же на фоне отметин от ядер на Ушаковской стенке. Общее впечатление от маршрута: красивый вид, лес спускающийся к морю, скалы, грот и прозрачная вода.

Берега из вулканического пепла

 

Как:

Фотосессия проходит таким образом.

— Вы приезжаете в Балаклаву на базу каяков. Там проводится краткий инструктаж, вам выдают гермомешки куда можно положить вещи, которые не должны намокнуть (одежда, документы, телефоны и т.д.), выдают поддерживающие жилеты. Далее спускаем на воду и рассаживаемся в каяки.

— После выхода из балаклавской бухты направляемся по заранее выбранному маршруту, к мысу Айя или к мысу Фиолент. Вперёд движемся вдоль берега, останавливаясь в лагунах, заходя в бухты, гроты и т.д., где собственно и проходит сама фотосессия. Купаемся с каяков в море. Обратный путь идём напрямик по морю, в 200-300м от берега.

— По времени фотосессия занимает большую половину дня. По факту, фотосессия совмещена с активным отдыхом на море, поэтому её время зависит от того насколько быстро мы доберёмся до тех или иных мест, сколько будем купаться или как долго оставаться на стоянках. В среднем, если выйти из Балаклавы в 10 утра, то к 16-17 часам можно не спеша вернуться.

Для семейных фотосессий маршрут сокращен вдвое. Фактически фотосессия превращается в морской поход по ближайшим живописным местам, где дети могут беспрепятственно купаться.

 

Каяки на пляже Васили На красно-оранжевом каяке Каяк Ocean Duo оранжевый На каяке у Балаклавы Каяк Ocean Quatro

 

О каяках:

Фотосессия проходит в таких местах, в которые достаточно трудно, либо невозможно попасть с суши, а на катере не везде можно подойти с моря. Именно по этому морские каяки идеально подходят для проведения фотосессий на море. За счет их маневренности можно заходить в самые недоступные места, проплывать между камней, заплывать в гроты. Яркий, насыщенный цвет лодок гармонично вписывает их в морской пейзаж. Каяки не тонут, они безопасны и просты в обращении. За счет малого веса и большой длины они имеют легкий ход, что позволяет неподготовленным гребцам пройти большие расстояния без лишних усилий. Ограничений по возрасту практически нет.

 

DSC_6650--- копия880

 

Кто:

Принять участие могут все желающие, ограничений по возрасту практически нет. Возможны взрослые и семейные фотосессии.

— Взрослым желательно рассаживаться парами в двухместные каяки, где девушка садится спереди, а парень сзади. Парная рассадка нужна для того, чтобы разгрузить девушку от гребли и ответственности за управление. В наличии имеется большой выбор одноместных каяков. При желании всех можно рассадить отдельно.

— На семейные фотосессии с детьми рассаживаются исключительно на 2-4 местные каяки. Дети от 5 лет. Всем выдаются поддерживающие жилеты. Время фотосессии 4-5 часов, маршрут сокращён вдвое.

Фотограф, он же инструктор, садится на отдельный одноместный каяк.

 

Втроем на каяке Голубая вода Фиолента Вчетвером на каяке Такса на каяке Фотосессии на каяках

 

Цена:

Стоимость рассчитывается в зависимости от количества каяков.

2 человека на одном двухместном каяке — 3500руб.

4 человека на двух двухместных каяках — 4500руб.

Семейная фотосъемка до 6 человек на двух каяках4000руб.

 

Контакты:

Уточнить подробности можно по тел.: +7(978) 818-48-38

 

Фотосессия на каяке

Фотосессия на каяках

Фотосессии на морских каяках в Севастополе и Балаклаве

Фотосессии на морских каяках в Севастополе и Балаклаве

Фотосессии на морских каяках в Севастополе и Балаклаве

Вверх