fotosessiya_na_kayakah

Летом этого года мы предложили севастопольским фотографам воспользоваться прокатным парком каяков для проведения фотосессии в Балаклаве. Каяки мы предлагали совершенно бесплатно. Можно было прийти с друзьями, взять несколько каяков и отправиться на Фиолент или к мысу Айя по воде. Единственным условием акции была просьба не забыть поставить ссылку на клуб севастопольских каякеров при публикации фотографий в интернет.

Информация была размещена на севастопольском форуме, а так-же я обратился к нескольким популярным в Севастополе фотографам. В итоге с форума никто так и не откликнулся, а от личной переписки с фотографами я получил лишь высокомерный ответ в духе «позвоните мне, возможно мы договоримся». Таким образом в 2010 году ни один севастопольский фотограф не пожелал провести замечательный день на море, покататься на каяках и сделать чудесные фотографии у берегов морского побережья Севастополя.

 

kayak01

Из платных фотосессий у нас были ребята из Симферополя, которые скромно поснимали лавстори у Матросского пляжа. 

В начале сентября у нас проходила съёмка части lovestory симферопольскими фотографами. Были арендованы два каяка (Oasis и Carolina 15) на которых молодые покружили около пирса и немного поплавали в пределах бухты. Фотосессия заняла всего пол часа, за которые фотографы успели сделать массу снимков со всевозможных ракурсов доступных с Матросского пляжа в Балаклаве.

 

kayak02 kayak03 kayak04